База кодов ТН-ВЭД



База кодов ТН-ВЭД позволяет определить код на различные виды продукции.

С помощью лицензированного брокера, в нашей компании, вы сможете безошибочно присвоить код ТН ВЭД на необходимую продукцию.

Если же вы хотите оформить Сертификат Технического Регламента Таможенного Союза или вас интересует получение другой разрешительной документации: перейдите на форму оформления он-лайн заявки или закажите бесплатный звонок с сайта.

Если ваш вопрос не требует отлагательств, напишите нам в он-лайн консультацию. Мы решим ваши вопросы незамедлительно

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменителиАлкогольные и безалкогольные напитки и уксусУксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты:- прочие, в сосудах емкостью:- - 2 л или менееПояснения

2209 - Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты:

2209 00Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты:
- уксус винный, в сосудах емкостью:
2209 00 110 0- - 2 л или менее
2209 00 190 0- - более 2 л
- прочие, в сосудах емкостью:
2209 00 910 0- - 2 л или менее
2209 00 990 0- - более 2 л

(I) Уксус

Уксус представляет собой кислую жидкость, полученную в результате уксусного брожения на воздухе и при постоянной температуре, обычно не превышающей 20-30C, спиртовых растворов, полученных из любых источников, или различных сахарных или крахмальных растворов, претерпевающих спиртовое брожение под действием уксусно-кислых бактерий Mycoderma aceti или ацетобактер.

Эта товарная позиция включает в себя следующие разновидности уксуса, различаемые в соответствии с их происхождением:

(1) Винный уксус. Его окраска меняется от бледно-желтой до красной в соответствии с типом вина, из которого он приготовляется. Он имеет специфический аромат, обусловленный присутствием, например, винных сложных эфиров;

(2) Пивной или солодовый уксус; яблочный, грушевый или прочие виды сброженного плодово-ягодного уксуса. Обычно они имеют желтоватую окраску;

(3) Спиртовой уксус, бесцветный в естественном состоянии;

(4) Уксус, полученный из зерен хлебных злаков, мелассы, гидролизованного картофеля, молочной сыворотки и т.д.

(II) Заменители уксуса

Заменители уксуса получают разбавлением уксусной кислоты водой. Они часто подкрашены карамельным кулером или другими органическими красителями (см. также исключение (а) ниже).

***

Уксус и заменители уксуса, которые используются для ароматизации или маринования пищевых продуктов, сами могут быть ароматизированы травами, такими как эстрагон, или содержать добавки специй.

Эта товарная позиция не включает:

(а) Водные растворы, содержащие более 10 мас.% уксусной кислоты (товарная позиция 2915). Однако положения примечания 1 (г) к группе 22 не применяются к таким растворам, обычно содержащим 10-15 мас.% уксусной кислоты, которые были ароматизированы или подкрашены для использования с пищевыми продуктами в качестве заменителей уксуса; такие растворы остаются в данной товарной позиции;

(б) Медикаменты товарной позиции 3003 или 3004;

(в) Уксус, используемый в качестве туалетной принадлежности (товарная позиция 3304).

Пояснения к подсубпозициям

2209 00 110 0 и 2209 00 190 0

См. дополнительное примечание 11 к данной группе.

См. также пояснения ГС к данной товарной позиции , часть (I), второй абзац, (1).

2209 00 910 0 и 2209 00 990 0

В эти подсубпозиции включаются продукты, упомянутые в пояснениях ГС к данной товарной позиции, часть (I), второй абзац, пункты (2), (3) и (4), и часть (II).



Получите всю необходимую информацию по оформлению документов прямо сейчас.

Полный перечень необходимых документов, стоимость и сроки оформления Вам сообщат в ответном письме в течение 2-х часов.

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Наименование продукции: *
Страна: *
Регион: *

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам